Рецепт для мультиварки.
- 300 г филе рыбы
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст. ложка пшенной крупы
- четвертинка лимона
- лавровый лист
- душистый перец горошком
- зелень
- соль по вкусу
Положите в мультиварку филе рыбы, дольку лимона, 3 горошины душистого перца, лавровый лист, налейте 700 мл воды, посолите.
Включите режим «Тушение» и готовьте в этом режиме около 30 минут.
Затем добавьте мелко нарезанные лук, морковь и картофель, тщательно промытую пшенную крупу и тушите еще 30 минут.
При необходимости доливайте воду.
Затем готовьте уху еще 10 минут на режиме «Пар».
Готовую уху украсьте нарезанной зеленью.