Уха рыбацкая

Уха рыбацкая Супы

Рецепт для мультиварки.

Уха рыбацкая

  • 300 г филе рыбы
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка пшенной крупы
  • четвертинка лимона
  • лавровый лист
  • душистый перец горошком
  • зелень
  • соль по вкусу

Положите в мультиварку филе рыбы, дольку лимона, 3 горошины душистого перца, лавровый лист, налейте 700 мл воды, посолите.

Включите режим «Тушение» и готовьте в этом режиме около 30 минут.

Затем добавьте мелко нарезанные лук, морковь и картофель, тщательно промытую пшенную крупу и тушите еще 30 минут.

При необходимости доливайте воду.

Затем готовьте уху еще 10 минут на режиме «Пар».

Готовую уху украсьте нарезанной зеленью.