Рецепт для мультиварки.
- 300 г куриного филе
- 1 морковь
- 100 г шампиньонов
- 1 ч. ложка острого томатного соуса
- 3 дольки чеснока
- 5 горошин черного перца
- молотый красный перец
- свежая зелень
- соль по вкусу
Куриное мясо хорошо промойте, положите в мультиварку, залейте теплой водой й готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.
Мясо курицы выньте, нарежьте небольшими кусочками и поместите обратно в бульон.
Морковь почистите и порежьте кубиками или кружочками.
Шампиньоны промойте под струей проточной воды, очистите, и, разрезав на кусочки, положите в бульон.
Затем добавьте черный перец горошком, морковь, томатный соус, посолите и поперчите по вкусу и на режиме «Тушение» готовьте 1 час.
Перед подачей на стол добавьте в готовый суп пропущенный через пресс чеснок и немного свежей рубленной зелени укропа или кинзы.