Солянка «Уральская»

Солянка уральская Супы

Рецепт для мультиварки.

  • 500 г постной говядины
  • 200 г капусты
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 100 г маринованных огурцов
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 100 г оливок без косточек
  • лавровый лист
  • соль и черный перец по вкусу

Солянка уральская

Кусочки говядины положите в мультиварку, залейте горячей водой и поставьте готовится в режиме «Тушение».

Примерно через 1 час добавьте нарезанные лук и капусту.

Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист и горошины перца.

Еще через 30 минут положите измельченные болгарский перец, оливки, огурцы.

Тушите до готовности.