Рисовый суп с телятиной

Рисовый суп с телятиной Супы

Рецепт для мультиварки.

Для приготовления супа потребуется:

  • 200 г телятины
  • 50 г риса
  • 2 моркови
  • 2 побега сельдерея
  • 2 консервированных в собственном соку помидора
  • 1 лавровый лист
  • 2 ч. ложки тмина
  • 2 ст. ложки винного уксуса
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рисовый суп с телятиной

Телятину положите на решетку мультиварки, долейте воды и готовьте на режиме «Пар» 30 минут.

Помидоры очистите от кожицы, протрите через сито.

Морковь и сельдерей почистите и порежьте.

Положите морковь, сельдерей и протертые помидоры в мультиварку. Посолите, поперчите, добавьте уксус, лавровый лист и тмин и варите еще 15 минут.

Рис промойте, отварите отдельно в подсоленной воде и добавьте в суп. Удалите лавровый лист.

Телятину выньте из бульона, нарежьте кусочками и положите в тарелки при подаче на стол.

При подаче на стол, посыпьте разлитый по тарелкам суп мелко порубленной зеленью.