Рассольник

Рассольник Супы

Рецепт для мультиварки.

Рассольник

Для приготовления рассольника потребуется:

  • 300 г говядины или грудинки
  • 0,5 стакана перловой крупы
  • 2 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 соленых огурца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Перловку замочите на несколько часов, промывая её холодной водой каждый час.

Мясо нарежьте кусочками, положите в мультиварку с нарезанными луком и морковью.

Влейте растительное масло, готовьте в режиме «Выпечка» 20 минут.

Добавьте немного горячей воды и готовьте в режиме «Тушение» 1 час.

Добавьте крупу, нарезанные картофель, соленый огурец, перец и соль.

Влейте еще горячей воды, тушите не менее часа.

В готовый суп добавьте измельченные чеснок и зелень.

Подавать со сметаной.