Острые щи с квашеной капустой

Острые щи с квашеной капустой Супы

Рецепт для мультиварки.

Острые щи с квашеной капустой

Чтобы приготовить острые щи необходимо:

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 300 г квашеной капусты
  • 200 мл капустного рассола
  • 2 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • укроп или кинза
  • черный молотый перец
  • красный жгучий перец
  • 1 лавровый лист
  • аджика
  • соль по вкусу

Куски мяса положите в мультиварку и готовьте в режиме «Жарка» или «Выпечка» 30 минут.

Добавьте лавровый лист и нарезанные лук, морковь, квашеную капусту, картофель.

Влейте кипяток, готовьте 1 час в режиме «Тушение».

Выньте мясо, измельчите, смешайте с натертым чесноком, аджикой, перцем и рассолом.

Все это добавьте в мультиварку и тушите 15 минут.

В конце посолите и приправьте измельченной зеленью.

Дайте настояться минут 10, и можно подавать на стол.